1. Dacianer.de - Wichtige Mitteilungen
    Wir stellen unseren Nutzern die originalen Bedienungsanleitungen zu den aktuellen Dacia-Modellen kostenlos zum Download zur Verfügung, mit freundlicher Unterstützung von Dacia Deutschland. [Zu den Dacia Bedienungsanleitungen DOWNLOADS]

Umfrage zur MediaNav Zufriedenheit

Dieses Thema im Forum "Infotainment" wurde erstellt von Idefix, 11. November 2017.

?

Mein MediaNav ......

  1. hat bereits einmal seine Daten verloren

    6 Stimme(n)
    17,6%
  2. verliert in unregelmäßigen Abständen seine Daten

    6 Stimme(n)
    17,6%
  3. Händler wurde kontaktiert

    6 Stimme(n)
    17,6%
  4. Problem wurde gelöst

    0 Stimme(n)
    0,0%
  5. Problem besteht weiterhin

    5 Stimme(n)
    14,7%
  6. hat keine Probleme

    22 Stimme(n)
    64,7%
  7. nervt mich und wurde deshalb durch ein anderes Radio ersetzt

    0 Stimme(n)
    0,0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. Idefix

    Idefix Mitglied Rost Dacianer.de Team

    Threadersteller

    Beiträge:
    3.023
    Ort:
    Südhessen

    Dacia Logan MCV, 1.6 MPI
    Ausstattungsvariante: Der nackte Wahnsinn
    Mal als Mod:
    Thread mit Umfrage auf Wünsch (und nach seinen Vorgaben) von "oredans" erstellt...

    Bei Fragen, ihn fragen....;) Ich war bloß Ausführender...-_-

    @oredans : Kannst ja was Schreiben (hier in den Thread), was dann hier an erster Stelle stehen soll.
     
  2. mike

    mike Mitglied Silber

    Beiträge:
    292

    Dacia Logan MCV II, TCe 90
    Prestige, H4B, JH3, 52K
    Keine Probleme.

    Aber ich bin auch nicht dem Updatewahn verfallen, mag keine unausgegorenen Bastellösungen, zweifelhafte Workarounds, Cracks oder Mods aus ostlichen Gefilden, update nicht jeden Scheiß sobald er veröffentlicht wird sondern warte, bis genügend Feedback verfügbar ist.
    Aktuell ist mein MNE von 7.0.5 direkt auf 9.1.1 aktualisiert, die 8.0.5 wurde ausgelassen...
    Freischaltungen habe ich gegen Entgelt machen lassen, und sollte davon was nach einem Update wirklich mal nicht mehr funktionieren, muss sich eben der Anbieter der Freischaltung darüber den Kopf zerbrechen.
    Ist aber bisher nicht passiert, und ich vertraue da den Fähigkeiten von Daniel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2017
  3. lajo

    lajo Mitglied Silber

    Beiträge:
    378
    Ort:
    Budapest

    Dacia Duster 1.2 TCe (125 PS)
    Arctic
    Keine Probleme, aber ich habe die alte 6.0.3 drauf.
     
  4. romulus

    romulus Mitglied Platin

    Beiträge:
    1.500
    Ort:
    Thüringen

    Sandero Stepway II 0,9 TCe 90 S&S
    Prestige, 2016
    Habe keine Probleme. Fahrzeug Bjr 2016. Firmware 8.0.5 Karten Q2/2016 ! Wird demnächst auf die endlich angebotenen Q2/2017 geändert. Firmware 9.1.1 wird über die Toolbox noch nicht angeboten, ist aber auch nicht nötig.
     
  5. oredans Mitglied Bronze

    Beiträge:
    192
    Ort:
    NRW

    Dacia Sandero Stepway TCe 90 Start & Stop Easy-R
    Schon klar, immer auf die ausländer :D

    Mercie Cherie, ein dreifach hosianna auf Ideslow eh fix latürnich :whistle:

    Vielleicht haben wir so eine möglichkeit einmal ein paar zahlen zu bekommen. Imo sind es doch recht viele die probleme mit diesem technischen wunderwerk haben.

    Wird übrigens nicht nur bei Dacia, Rönno und Fiat eingebaut!

    Best greetinx Harry el Pensionado
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen