• Dacianer.de - Wichtige Mitteilungen
    Wir stellen unseren Nutzern die originalen Bedienungsanleitungen zu den aktuellen Dacia-Modellen kostenlos zum Download zur Verfügung, mit freundlicher Unterstützung von Dacia Deutschland. [Zu den Dacia Bedienungsanleitungen DOWNLOADS]
Anzeige

Datenschutzerklärung

Wir sind Dacianer.de ("wir", "uns","unseren"). Wir verpflichten uns, deine Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. Wenn du Fragen zu dem Umgang mit deinen persönlichen Daten hast, kontaktiere uns bitte.

Welche Informationen erheben wir über dich

Die Art der Daten, die wir sammeln und verarbeiten, beinhaltet:

• Deinen Namen oder Benutzernamen.
  • Deine E-Mail-Adresse.
  • Deine IP-Adresse.

Weitere Daten können gesammelt werden, wenn du dich dazu entschließt sie zu teilen, zum Beispiel durch das Ausfüllen von Felder in deinem Profil..

Wir sammeln einige oder alle diese Informationen in den folgenden Fällen:

• Du registrierst dich als Mitglied auf dieser Seite.
  • Du füllst das Kontaktformular aus.
  • Du füllst Felder in deinem Profil aus.
  • Du verwendest verschiedene Bereiche dieser Seite. (Siehe auch die "Richtlinien für Cookies" unterhalb.

Wie deine persönlichen Daten verwendet werden

Wir können deine persönlichen Daten auf folgende Weise verwenden:

• Um dich dazu zu bewegen, ein registriertes Mitglied unserer Website zu werden, damit du Inhalte zu dieser Website hinzufügen kannst.
  • Wir können deine E-Mail-Adresse verwenden, um dich über Aktivitäten auf unserer Website zu informieren.
  • Deine IP-Adresse wird gespeichert, wenn du bestimmte Aktionen auf unserer Website durchführst. Deine IP-Adresse ist hierbei allerdings niemals öffentlich sichtbar.

Weitere Möglichkeiten, wie wir deine persönlichen Daten verwenden können.

Zusätzlich zur Benachrichtigung über Aktivitäten auf unserer Website, die für dich relevant sein könnten, können wir von Zeit zu Zeit allen Mitgliedern wichtige Informationen als Newsletter oder Ankündigung per E-Mail zusenden. Du kannst die Zusendung dieser E-Mails in deinem Benutzerkonto ein- oder ausschalten.

Ebenfalls können nicht persönlich identifizierbare Informationen über dich im Laufe deiner Interaktion mit unserer Website sammeln. Diese Informationen können, zum Beispiel, technische Informationen über den verwendeten Browser, das Betriebssystem oder eingesetzte Gerätetypen enthalten. Diese Informationen werden ausschließlich zu Analysezwecken und zur Verfolgung der Anzahl von Besuchern unserer Website verwendet.

Die sichere Aufbewahrung deiner Daten

Wir sind bestrebt sicherzustellen, dass alle Informationen, die du uns zur Verfügung stellst, sicher sind. Um unbefugten Zugriff oder eine Offenlegung zu verhindern, haben wir geeignete Maßnahmen und Verfahren zum Schutz und zur Sicherung der von uns gesammelten Informationen getroffen..

Richtlinien für Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die von uns auf deinem Computer abgelegt werden und die es uns ermöglichen, bestimmte Funktionen auf unserer Website bereitzustellen. Hierzu zählen Funktionen wie, zum Beispiel, das Anmelden oder das Speichern von bestimmten Einstellungen.

Wir haben eine detaillierte Richtlinien für den Einsatz von Cookies und weitere Informationen über die von uns gesetzten Cookies auf dieser Seite zusammengestellt.

Nutzung von Google Analytics

Wir verwenden auf unserer Website den Webanalysedienst Google Analytics der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der Analyse dieser Website und deine Besucher. Dazu wird Google im Auftrag des Betreibers dieser Website die gewonnenen Informationen benutzen, um deine Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere, mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von deinem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Google Analytics verwendet Cookies, die eine Analyse der Benutzung der Website durch dich ermöglichen. Die durch die Cookies erzeugten Informationen über deine Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Auf dieser Website ist die IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird deine IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Deine Daten werden gegebenenfalls in die USA übermittelt. Für Datenübermittlungen in die USA ist ein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission vorhanden. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. f DSGVO aus dem berechtigten Interesse an der bedarfsgerechten und zielgerichteten Gestaltung der Website. Du hast das Recht aus Gründen, die sich aus deiner besonderen Situation ergeben, jederzeit dieser auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhenden Verarbeitung dich betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen.
Du kannst dazu die Speicherung der Cookies durch die Auswahl entsprechender technischer Einstellungen deiner Browser-Software verhindern; wir weisen jedoch darauf hin, dass du in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können wirst. Du kannst des Weiteren die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf deine Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. deiner IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem du das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-in herunterlädst und installierst [https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de]. Um die Erfassung durch Google Analytics geräteübergreifend zu verhindern, kannst du einen Opt-Out-Cookie setzen. Opt-Out-Cookies verhindern die zukünftige Erfassung deiner Daten beim Besuch dieser Website. Du musst das Opt-Out auf allen genutzten Systemen und Geräten durchführen, damit dies umfassend wirkt. Wenn du hier klickst, wird das Opt-Out-Cookie gesetzt: Google Analytics deaktivieren
Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz findest du unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

Rechte

Du hast das Recht auf deine persönlichen Daten zuzugreifen oder eine Kopie dieser erhalten zu können. Um dies zu tun kontaktiere uns bitte. Wenn du glaubst, dass die Informationen, die wir über dich gespeichert haben, unvollständig oder ungenau sind, kannst du uns ebenfalls kontaktieren, um uns zu bitten, diese Informationen zu vervollständigen oder zu korrigieren.

Weiterhin hast du das Recht, die Löschung deiner persönlichen Daten zu verlangen. Bitte kontaktiere uns, wenn du möchtest, dass wir deine personenbezogenen Daten löschen.

Vermarktung

Diese Website verwendet Google AdSense. Es handelt sich hierbei um einen Dienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, zur Einbindung von Werbeanzeigen. Google AdSense verwendet Cookies. Dies sind Dateien, durch deren Speicherung dem PC Google die Daten deiner Benutzung unserer Website analysieren kann. Zudem werden bei Google AdSense zusätzlich Web Beacons verwendet, nicht sichtbare Grafiken, die es Google ermöglichen, Klicks auf dieser Website, den Verkehr auf dieser und ähnliche Informationen zu analysieren. Die über Cookies und Web Beacons erhaltenen Informationen, Deine IP-Adresse sowie die Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google mit Standort in den USA übermittelt und dort gespeichert. Google wird diese gesammelten Informationen möglicherweise an Dritte weitergeben, wenn dies gesetzlich erforderlich ist oder Google gegenüber Dritten die Datenverarbeitung in Auftrag gibt. Allerdings wird Google deine IP-Adresse zusammen mit den anderen gespeicherten Daten zusammenführen. Durch entsprechende Einstellungen an deinem Internetbrowser kannst du verhindern, dass die genannten Cookies deinem PC gespeichert werden. Dadurch besteht jedoch die Möglichkeit, dass die Inhalte dieser Website nicht mehr in gleichem Umfang genutzt werden können. Durch die Nutzung dieser Website willigst du in die Bearbeitung der zu deiner Person erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck ein.

Akzeptanz dieser Richtlinie

Wenn du diese Webseite weiterhin nutzt, erkennen wir die fortgesetzte Nutzung als aktive Zustimmung der Richtlinie an. Wenn du die Richtlinie nicht akzeptierst, verlasse bitte diese Webseite und verwende sie nicht weiter. Bei einer Registrierung auf dieser Webseite bitten wir dich außerdem um deine ausdrückliche Zustimmung zu den Datenschutzbestimmungen.

Änderungen dieser Richtlinie

Wir behalten uns das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit zu ändern. Möglicherweise wirst du in Zukunft aufgefordert, die Informationen in dieser Richtlinie zu überprüfen und erneut zu akzeptieren, sofern diese sich ändern sollten.